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Conseils d'entretien pour les couteaux Caminada

Pour que les couteaux Caminada, des manches des couteaux, des fourreaux en bois, des planches à découper et le bloc à couteaux conservent longtemps leur tranchant et leur beauté, nous vous recommandons les conseils d'entretien suivants:

- Rincez le couteau à l'eau directement après utilisation et séchez-le (ne le nettoyez pas au lave-vaisselle et ne le laissez pas dans l'eau)

- Pour l'affûtage, nous recommandons l'aiguisoir en corindon de Windmühle; voir les instructions vidéo affûter des couteaux sknife swiss made comme un pro

- Pour que le bois des manches de couteaux, des fourreaux en bois, des planches à découper et des blocs de couteaux Caminada conserve longtemps leur beauté, il est conseillé de frotter de temps en temps ces produits avec de l'huile de soin pour bois, qui se combine merveilleusement avec le bois et fait ressortir la couleur du bois de façon magnifique


                    Conseils d'entretien pour les couteaux à steak et la planche Caminada
                    Couteau Caminada, bloc à découper, bloc à couteaux
                    Conseils d'entretien pour les couteaux et accessoires Caminada